请选择 进入手机版|继续访问电脑版
开启辅助访问

UG论坛

返回列表 发新帖

给没拿到“奖励”,砸盘的老哥们

UG新粉

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 | 阅读模式
    首先,先谢谢各位老哥砸盘,让我有机会加仓。
    其次,我也是散户,在ug上A站的时候就放在里面了,没动过,所以我拿到奖励了。和我一起买ug的朋友,在我看到那天晚上ug的公告之后,每个人我都打电话通知了,我们都放在A站了,我们都拿到奖励了。
    再有,请你们不要用所谓的“铁粉”说事。但凡换币的都是经历了94风暴,然后UGT到UGC涅槃的。你凭什么比别人铁?被人忽悠两句就心态崩溃,别闹了,这心态还进币圈?说什么“大户把铁粉的奖励拿走了”,“ug官方巴结大户”之类的,废话,别人持币一千多万不比你铁?不比你有资格?要是按仓位奖励还有你事?
     为啥看到公告的时候不转币到A站?ug的公告发的也比较及时,公众号也是有推送的(对于没看到的朋友只能说你们很倒霉了)
     说官方吞币的,都能查出来,就算没脑子,动动手也行吧?
     所谓“奖励”就是白送钱,官方也不可能无限制的给,又不是散财童子。
    我从6月拿ug到现在出了从聚币提出来,提到钱包,之后上A站,就再也没动过,也没关注过(除了每天看一眼公众号),也没操心,ug涨到现在的价格我已经赚了不少钱了,本金已经收回来了,而且我多换个几个eth,还有一两万个ugc,我很感谢官方,最起码这之前没有这么轻松能赚到钱的方法。
    ug拿到现在没有人亏本吧,记忆中UGT最高七月份十块吧(那时候我没卖,现在想想亏死了,应该做T),最低是几毛钱(94的时候),就算盘子砸到现在也应该只是不赚不赔,不知道你们在躁什么?
     公平?逗呢,小学生来炒币了?对不起,我侮辱了小孩子。为什么别人能持仓上千万?为什么你是打工的别人是老板?凭什么你是老板别人要给你打工?谈公平,乐死我了。
      本来和我没啥关系,但是老哥们砸盘到这样就有了~谢谢你们(真的,这句是发自肺腑的),本金我已经抽回来了,还多抽了一倍(对,就是ug换eth高点那几天换的,我是和银行借钱买的ug,现在还完了),开始是想做T的,现在这个局面我可以直接加仓了(已经加完了),横竖我都不亏。
       最后,担心“贪”字变成“贫”,毕竟钱是自己的。

UG老粉

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
为什么看你说的每句话都觉得你是个sb?

UG老粉

一楼已经失了智了

UG新粉

张蒙 发表于 2018-1-13 20:11
为什么看你说的每句话都觉得你是个sb?

谢谢老哥消灭零回复

UG老粉

1.官方消息发的及时?13号下午六点半才发到论坛及时吗?14号下午3点发到公众号发的及时?
2.一开始公告没说优先奖励平台用户,这一条是后来加的,我相信这不是ug官方有暗箱操作,而是ug官方的做事不谨慎造成的不公。
3.本该销毁1亿3万多万ugc,结果只销毁1亿,好吧为项目发展着想我十分赞同,但是我觉得应该投下票,要不团队就是失信。
4.以官方的换币方案为基础,不要扯没用的说什么绝对公平,什么按仓位分是公平的,按持仓时间分是公平的。官方这个方案本身就是为了加快换币才出的方案,13号1:13,14号1:12等等,我说的是官方这条思路下策划的方案,这个平台和钱包换币的事,是不公平的。
5.平台14号下午5点停止充币,这公平吗?别说谁冲了已经不能冲了,冲上的肯定不说话,没充上的也许是个别,是其他原因。
6.你觉得ug这几天掉了这么多是那几个差一点时间所以很生气的粉丝砸的?有那实力吗?
7.放在钱包的人我相信很多人想长期持有,放在平台的我也相信很多人想长期持有,但也有很多人是短线或者做波段,这个无可厚非,可是为什么区别对待?所以我觉得奖励方案本身就有问题,为什么不是换币的都转到换币地址,然后按时间顺序来分?
8.这件事闹的沸沸扬扬,如果仅仅是自己的原因造成的损失不会闹这么大,官方的方案的的确确是存在问题的。
9.是什么造成现在的局面,是因为官方太高冷?社区没互动?ug太墨迹?币价上不去?官方多次伤老粉的心。
10.直到现在我依然看好ug的项目,但是对团队的做事挺失望的。
11.如果是你,从钱包8点多转的,结果没收到一毛钱奖励,你也许不像现在这么道高貌然甚至很丑。因为现在ug狂跌你都能归功到那些没奖励的人身上。
12.其实我心里确实认为你是个傻逼,也许你不是,估计你也这么认为我吧。

UG老粉

傻逼东西!祝UGC早日归零!

UG铁粉

发表于 7 天前 |显示全部楼层
领到奖励的和没领到奖励的看法各不相同。。。

UG老粉

发表于 4 天前 |显示全部楼层
反正我没奖励。。。

发表回复