请选择 进入手机版|继续访问电脑版
开启辅助访问

UG论坛

12下一页
返回列表 发新帖

【换币奖励】打着公平的名义,满足自己的贪欲

UG老粉

发表于 7 天前 |显示全部楼层 | 阅读模式
首先说明,我8月进场,一共几万个UGT,当时从聚币买的。后来94事件提现到钱包,就没有动过。直到12月换币公告,进行换币。
我第二天14号才看到公告,当时钱包转币已经没有1:13奖励了,不过Allcoin还可以1:13,所以打算转到Allcoin进行换币。但是没有成功,虽然公告写的下午才停止,但是我上午转的时候已经停止充值了。无奈,只能钱包转到退币地址。1:12,有总比没有好吧,我这么安慰自己。

但是前两天发放奖励,第二天转的没有一个拿到奖励,就连第一天也只有部分人拿到奖励,顿时很难过很失望。在群里闹,骂,觉得不公平,觉得官方暗箱操作,私吞了奖励的5000万个币。
本着拿回20%奖励的原则,我对公告和奖励发放情况进行了查证。但是查证之后发现,官方确实是把5000万个奖励币都发完了,并没有私吞。所以我理解了官方,不再闹和骂。
但是直到今天,还有很多币友在声讨官方,活生生的把币价从2块声讨到了1块,跌幅将近50%!我就想问了,这样做真的值得吗?给你30%奖励都得不偿失,更别说还给不了你!不要打着公平正义的旗帜,实际是为了自己的贪欲毫无道理的声讨!

我知道这时候你想反驳我甚至骂我。没关系,区块链是透明的,一切记录都公开,咱们追根溯源,先看看奖励发放情况再做定夺:

1.这是5000万UGC奖励的地址,一共打到了3个地址。
2.第一笔2600多万的,是发放给了Allcoin。核对无误,没问题。
3.第二笔,是按先后顺序,发放给了钱包用户。其中最后一个获得奖励的幸运币友是地址为0X17的朋友,他退回UGT的时间下午8点34分39秒。核对无误,没问题。
4.第三笔,打给了0X73这个地址,然后0X73并没有打回UGT的记录。于是我很生气的去找管理员对峙。管理员回复说,有的用户因为安全问题更换了接收地址,地址可能不完全对应但金额完全对应。于是我去找了回收UGT地址的记录,0X17的下一个地址0X62,退了498万UGT,与0X73收到的4800万UGC相符。而且这个地址应该收到1400多万奖励,但是因为奖励只剩1080万所以他只得到了这么多。其中还有比如0XC2的地址,对应的是0XC0的地址,也是用户自己换了地址,数量完全一致。核对无误,没问题。
到这里我们得出结论:5000万奖励已经全部发给了用户,官方一颗都没有私吞。

接下来我们再说一说公平的问题。首先上面说过了,既然官方的5000万个币都发给了用户,那么发给谁对官方来说都没有影响,官方都没有从中作梗的必要

首先可以看到,官方在换币公告里,明确说明了这次换币奖励总量5%,并不是后来变卦变成5%的,总量就是只有5000万个。
然后可以看到,allcoin是1:13的奖励。虽然公告写14号下午停止充提,但14号上午我已经无法充值了
那么问题来了,如果奖励不够的时候,应该先发Allcoin,还是先发钱包退币的呢?答案是先发Allcoin,可以有3个层面的解释:
1.从咬文嚼字来说:Allcoin明确说明了1:13,这一点毫无退路;而钱包用户确实说了按时间先后顺序发放奖励,这一点是弹性的。
2.从司法角度来说:你把币存放在Allcoin,就表示你认同换币,可以理解为公告发布的那一刻Allcoin里的币就认同换币了。而钱包里的币,必须经过你的转币操作,才表示你认同换币。
3.从奖励目的来说:“为了加快换币速度,提速UGC交易所上线的时间”,加速换币加速上交易所是目的。而Allcoin第一时间支持新币UGC,它对达到这个目标的贡献最大。

所以官方先发Allcoin从道理和道义上都讲得过去,无可厚非。在这里我还要吐槽一下为什么明明公告说下午停止充提,我上午就无法充值了,害我白高兴一场。

也许说了这么多,你还是觉得不公平。但是话说回来,什么是公平?
凭什么要按时间先后顺序发放,为什么不按仓位大小发放?
凭什么要按仓位大小发放,为什么不按社区活跃度发放?
凭什么要按社区活跃度发放,为什么不按持币时长发放?
凭什么要按持币时长发放,为什么不直接平分?

13号靠后转的在为自己没拿到30%而闹骂,却没有想过14号转的人;
14号转的在为自己没拿到20%而声讨,却没有想过20号转的人;
你拿到了币那就是公平,没拿到币怎么都是不公平。
你只是打着公平的名义,满足自己的贪欲。

UG铁粉

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
说的好,我也没奖励。
这几天受伤的ug粉砸盘到1块一下,好伤。

UG新粉

发表于 7 天前 |显示全部楼层
UG让我赚了100多万!不管给不给我奖励,我都感谢UG团队,毕竟是他们帮我赚到了这100多万!现在币圈太过浮躁,很多人已经失去了感恩的心。

UG老粉

平心而论,能拿到今天的谁不是铁粉了,一个个打着伤了铁粉心的名义道德绑架,炒币又不是捆绑你,想持有就持有,想出掉就出掉,自由交易,拿到今天,大家谁不想ug的币价涨起来,本来近期感觉ug越来越顺畅了,可就是某些人为了那点奖励,天天闹着砸盘最后还不是害人害己,我就不信了,闹得最厉害的你能砸得下去?你要是真想砸何必等到今天?不都抱着侥幸心理害怕币价飙升了会后悔吗?等到币价涨了你又要后悔做接盘侠了,炒币需理智,入市需谨慎。

UG老粉

拿到币就是公平,没拿到怎么就不公平。说得好,都tm的自私。

UG新粉

哈哈我是新人,感谢各位老韭菜给我入场机会,已经抄底,坐等起飞

UG新粉

我比楼主更亏,本来我13号就打算转了,但公告说Allcoin14号才停止,我打算观望一下14号转,结果14号根本充不进去了!

UG老粉

这下真是得不偿失!30%没拿到,币价还跌了50%。这告诉我们一个道理:不作就不会死

UG元老

兄弟们!团结起来!把币价拉上去!那就不是30%了,而是3000%

UG老粉

其实官方挺好,公告说20号截止换币,我20几号才看到公告,依然给我换了,还是很为用户着想的。如果真只为公司自己考虑完全可以不给我换。

发表回复